B&B Motorsport
首頁關於連大最新消息服務項目產品介紹成果展示聯絡我們

服務項目
LD POWER人工智慧性能晶片

Sandlin JS 性能晶片是解開原廠封印的動力,改裝後可以完全釋放出原車最大的馬力。
如果車上的硬體改得越多,就必須要搭配電腦ECU的精密調校,不論車上的裝備程度都是以車上原有的電腦晶片內容客製化調校,調整的主要功能可針對以下




Sandlin JS1.NA自然進氣.引擎擴缸加大CC數
2.低增壓,高增壓
3.TURBO加大
4.加大中冷系統和排氣管
5.改進氣,供油,點火等細部調整
6.可延後斷油轉速,解除速限
7.空氣流量計.含氧感知參數
8.增壓值設定,可依節氣門開啟角度
9.轉速車速
10.可變汽門揚程角度
11.可變進氣進氣量的參數
Sandlin JS進行3DMAP調整設定,還有自動判斷爆震的程度來進行供油補正。
點火的部分同樣可以針對車上用的汽油辛烷值高低來調整點火模式,每部車都是透過高科技專業調校軟體調整到最佳狀態!!!
性能晶片幫您的愛車打通任督二脈,低轉速高扭力,起步會感受油門反應迅捷的加速性,游刃有餘的馬力隨傳隨到又省油!!!




Sandlin JS提升動力指數:
自然進氣-動力提升15-20%
渦輪增壓/機械增壓-動力提升35-45%

 
連大汽車有限公司 地址:台北市新生北路三段97號 台北市民族東路112號
電話:02-2593-6088~90 行動電話:0910232380
©2010. LD-POWER ALL RIGHTS RESERVED.